コメント
まりっぺ
シンプルならユニクロ、無印が良いと思います😊どちらも品質はしっかりしている方だと思います!!
まかろに
トレーナーが無いですが
無地(シンプル)なロンT、下着買う時はユニクロですかね☻
ネットorアプリもありますよ♡
-
にこ
ユニクロもいいですね!ネットで見てみます(*´ω`*)ありがとうございます😊!
- 11月20日
まりっぺ
シンプルならユニクロ、無印が良いと思います😊どちらも品質はしっかりしている方だと思います!!
まかろに
トレーナーが無いですが
無地(シンプル)なロンT、下着買う時はユニクロですかね☻
ネットorアプリもありますよ♡
にこ
ユニクロもいいですね!ネットで見てみます(*´ω`*)ありがとうございます😊!
「子供服」に関する質問
小学生👧ママさんにお尋ねです‼️ たくさんの方に教えていただきたいです‼️ 1️⃣好きなファッションブランド、ありますか❓ 2️⃣新作やセールなど、どのタイミングで購入されることが多いですか❓ 3️⃣サイズはピッタリサイズ、…
4月から幼稚園入園します レッスンバックなどサイズ指定で作る(既製品購入可)のですが、皆さんはどちらで購入されましたか? アカチャンホンポや西松屋にもありそうですが、子供服のブランドでも見かけたことあるので…
私はトミーヒルフィガーの子供服が好きで、結構息子に着せているんですが、幼稚園のママにショッピングモールで偶然会った時に「ヒルフィガーなんか着せてるの?笑」となぜか笑われました… 私はトミーヒルフィガーの赤白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ユニクロ無印ってネットで買えますか?無印は買ったことないので見てみたいと思います(*´ω`*)少し高めなイメージたりました(^◇^;)
まりっぺ
どちらもオンラインストアありますよ😊無印は、毎日シリーズ?(名前曖昧で申し訳ないです💦)シンプルなTシャツ、トレーナー、ズボンなどはまとめ買いセールをしているときもあります💡組み合わせ自由なのでその時なら少し安くなると思います✨そのシリーズは普段でも1000円前後なので、無印の他の衣料品よりは安めだと思います💡
にこ
詳しくありがとうございます!セール時狙ってみたいと思います😍