コメント
アンパンマン
今やってます😊
バナナ豆乳きな粉黒ごまをスムージーにして朝ごはん代わりに飲んでます✨
今のところ産後-10キロです😄
しかしまだ5キロ残ってます😂😂
アンパンマン
今やってます😊
バナナ豆乳きな粉黒ごまをスムージーにして朝ごはん代わりに飲んでます✨
今のところ産後-10キロです😄
しかしまだ5キロ残ってます😂😂
「ダイエット」に関する質問
161センチほどで、59〜60キロあります😖 自分でもぽっちゃり体型だと自覚しており、服のサイズもLサイズとかなので、ダイエットして細くなりたいな〜って思いながらも、 この体型のままの方がメンタルも体調(精神疾患持ち…
筋トレ ダイエットについて 実妹が、 3ヶ月で15キロ痩せました。 内容は、食事コントロール 器具の筋トレ週三回 筋トレ1時間と有酸素20分 代謝の低下もあり真似してもそこまで痩せないと思いますが、家でできる痩せる…
31歳、163cm、70kgです。 臨月と同じ体重してます。 7月から妊活始めるので、それまでにできる限り痩せたいです。 本当は娘を妊娠する前の57kgまで落としたいですが、それが無理でもせめて60kgまではいきたいです。 もう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
いつのご飯を置き換えてますか?
アンパンマン
書き忘れていました😰
朝ごはんです😋
ガラピ子
朝ですね!
ありがとうございます(^-^)