サプリ・健康 シェイク、スムージーで置き換えダイエットしたことある方いらっしゃい… シェイク、スムージーで置き換えダイエットしたことある方いらっしゃいますか? 効果どうでしたか? 旦那さんがしていたって方もお聞きしたいです(>_<) 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 旦那 ダイエット スムージー ガラピ子(7歳, 9歳) コメント アンパンマン 今やってます😊 バナナ豆乳きな粉黒ごまをスムージーにして朝ごはん代わりに飲んでます✨ 今のところ産後-10キロです😄 しかしまだ5キロ残ってます😂😂 11月20日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) いつのご飯を置き換えてますか? 11月20日 アンパンマン 書き忘れていました😰 朝ごはんです😋 11月20日 ガラピ子 朝ですね! ありがとうございます(^-^) 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
いつのご飯を置き換えてますか?
アンパンマン
書き忘れていました😰
朝ごはんです😋
ガラピ子
朝ですね!
ありがとうございます(^-^)