大阪で着床前診断できる病院を探しています。受精卵を持って他院に転院する場合、着床前診断は受けられない可能性があります。情報をお願いします。
大阪で 着床前診断してもらえる病院って ありますか?
不妊治療はじめてから もう4年目に入ります。
去年は 流産、今年は死産で 、見た目のグレードは良いと言われたたまごだけど、妊娠して 来年春の出産をワクワクして過ごしていたのに 原因不明の死産。。
こんな悲しい思いをしなくてすむなら 流産率の少しでも低い たまごを 胚移植して妊娠したいんです。
いま、凍結保存してる受精卵は 7個あるんですが、そこのクリニックでは 着床前診断してないらしくて、転院するとしたらその受精卵は持っていけないんでしょうか?
凍結してしまったら、もう着床前診断は 受けられないんでしょうか?
経験された方、情報をよろしくお願いします。
- まーこ(5歳8ヶ月)
コメント
はな
私は関東なので大阪の病院は分かりませんが、凍結しいても融解して着書前診断は可能ですよ😊
病院によっては残っているのを持っていくのも可能です💡
私も何度も流産しているので着床前診断しました
ちーち
三ノ宮ですが
神戸ARTレディースクリニックです。
着床前診断をし、一度の移植で妊娠、現在6ヶ月です。
42歳です。
流産してる時間もお金も無駄にしたくないと思い挑戦しました。
凍結受精卵を診断してくれるかどうかは知らないのでクリニックに聞いて下さい。
どういう選択をされようと、赤ちゃん授かるよう祈っております✨
-
まーこ
ありがとうございました!
コメントに気付いてなくてすみません🙇♀️- 12月15日
-
退会ユーザー
すみませんありがとうございました
- 12月16日
退会ユーザー
ありがとうございました
まーこ
ありがとうございます。
病院によるんでしょうね…きくの怖いです。。
退会ユーザー
こんにちは、私も凍結してある胚盤胞を着床前診断しようかと思っています。
ピーコさんは結局凍結してある胚盤胞で検査されましたか
まーこ
私は診断うけませんでした。