雑談・つぶやき 2人目ってこんな色んなとこ痛くなるもんなん?初期の腰痛に始まり下腹部… 2人目ってこんな色んなとこ痛くなるもんなん? 初期の腰痛に始まり 下腹部痛に股関節痛、胸の乳腺炎みたいな痛み 動悸息切れも凄いし 胎動感じやすい分ガタのでてくる部分も多いんかな? 1人目の世話で無理たたってるだけ?? なんせ最近お腹の痛み増えてきたぞ こんな腰痛いのに次の陣痛耐えれるんかな?(笑) 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 陣痛 胎動 息切れ 2人目 ちゃーーーんまん(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント hiyo おんなじです! 昨日から恥骨痛も始まりました笑 勘弁して欲しいです笑 初期から腰痛はしんどいですね😭😭 11月20日 ちゃーーーんまん 同じ方いらっしゃいましたかー!(笑) 1人目の時全然なんもなかっただけに 色々痛みが辛すぎます😭 産後本当に治るんかな?って思っちゃいますよね💦 11月20日 hiyo 一人目の時も私は恥骨痛があったのですが 産んだら全く痛くなくなりました! なので産むまで我慢だーと思ってますが あと二ヶ月ちょっとがしんどいです😭 11月20日 ちゃーーーんまん 本当に産んだら治るんですね! そうですよね💦 あと2ヶ月ちょっとがもっとしんどくなりますもんね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
同じ方いらっしゃいましたかー!(笑)
1人目の時全然なんもなかっただけに
色々痛みが辛すぎます😭
産後本当に治るんかな?って思っちゃいますよね💦
hiyo
一人目の時も私は恥骨痛があったのですが
産んだら全く痛くなくなりました!
なので産むまで我慢だーと思ってますが
あと二ヶ月ちょっとがしんどいです😭
ちゃーーーんまん
本当に産んだら治るんですね!
そうですよね💦
あと2ヶ月ちょっとがもっとしんどくなりますもんね💦