コメント

ちぃ
20wくらいでしたよー🙋💗

まるちゃん
私は18w5dが主人の胎動記念日でした😆妊娠中もそして生まれてからも色んな初めてに出会えてとっても楽しいですが一心同体でいれる期間は限られているのでマタニティライフいっぱい楽しんで下さい😌♥️
-
ゆず
早かったんですね!!羨ましいです〜💕楽しみです😊
- 11月20日

(^O^)
たしか20w前後だったと思います😊
なかなかほかの人が触ったり動画におさめようとすると動くのやめちゃって伝わらないですよね😣💭
-
ゆず
そろそろ旦那さんもわかりますかね😌本当触ると動き止まるの不思議です😳
- 11月20日

クー
日記みたら19w5dでした(^^)
今は目で見ても分かるくらい激しく動くので毎日感じてもらってます(^^)
-
ゆず
わー💕じゃぁもう旦那さんも感じてたんですねー😊早くうちも感じさせてあげたいです✨
- 11月20日
-
クー
旦那さんも感じるとより赤ちゃんを身近に感じられますよね😊💕
ゆずさんの旦那さんが胎動感じるの私も楽しみです(^^)💕- 11月21日
-
ゆず
ありがとうございます❤️❤️❤️早く感じて欲しいですー(*´꒳`*)
- 11月21日

まめ
私がはっきりわかったのが20週くらいだったのでもう1〜2週間あとだったと思います!なかなかタイミングも合わないと伝わりにくいですが初めてわかった時はすごく喜んでたし嬉しかったです😊💓
-
ゆず
これから1〜2週間くらいですかね😌✨懲りずに毎日触らせてみます😆
- 11月20日

奏
18Wくらいが初ですね🎵
20W過ぎたあたりから、元気いっぱい動いてるので触ってもらってます✨
声に反応してますよ😆
-
ゆず
わー❤️早かったんですねー!羨ましいです💕もうちょいかと楽しみです😊✨
- 11月20日
-
奏
最初の反応は胎動なの?って言われましたよ(笑)
器用にお腹の中動かせるか!(笑)って二人で笑いましたけど♪
今はしっかり胎動だ!って分かる様になったので、これからいっぱい分かってもらえる機会がふえますよ(^^ゞ
お互い、元気な赤ちゃん産みましょうね♪ヽ(´▽`)/- 11月20日
-
ゆず
そうなんですね!あたし自身もこれが胎動…?と感じていたので旦那さんもそう思いますよね笑。はっきりと胎動と分かるまでもうちょいかぁ^ ^ほんと楽しみです!!お互い元気な赤ちゃん産みましょうー(*´꒳`*)
- 11月20日

3月うさぎ
同じく20週です😆
私自身は16週くらいから微かに胎動を感じられていたのですが、未だに夫には伝わらずです😣💦
皆さん結構早く旦那さんも感じられているみたいで羨ましいです😢
早く一緒に「動いた!」って言いたいですよね😂
-
ゆず
わわわ♡同じですね😆✨ほんとに早く一緒に「動いた!」って言いたいですー😂✨
- 11月20日

退会ユーザー
私自身は胎動17週くらいでわかりましたが旦那の方は、27週の時にやっと触ってわかるようになりました!
-
ゆず
結構間が空いたんですね😳ほんとに人それぞれなんですねー😌楽しみです😊💕💕
- 11月20日
ゆず
わわわ💕じゃぁもうちょいかもしれないですね😊
ちぃ
楽しみですね🙋💗