コメント

うにこ
お昼寝を寝室でなさっているようなら、リビングには必要ないと思いますよ(´˘`*)

いっぱんじん
寝室でお昼寝するのであれば必要ない気がしますね😊
うちは、お昼寝は下の部屋なので
未だに使ってます😉
-
yua
コメントありがとうございます!
やはりいらないですよね😂
1枚厚いと安全な気がして敷いてましたが、動くとき邪魔そうにしていたので片付けます😂💦- 11月19日
うにこ
お昼寝を寝室でなさっているようなら、リビングには必要ないと思いますよ(´˘`*)
いっぱんじん
寝室でお昼寝するのであれば必要ない気がしますね😊
うちは、お昼寝は下の部屋なので
未だに使ってます😉
yua
1枚厚いと安全な気がして敷いてましたが、動くとき邪魔そうにしていたので片付けます😂💦
「布団」に関する質問
3ヶ月の男の子を育てています。 寝かしつけが上手くいかず困っています。 抱っこしないと寝ないので抱っこしますが、最近は体を反って泣いて嫌がります💦 抱っこが嫌なのかと思い布団におくとギャン泣きで、おしゃぶりも…
2歳の息子が夜私の膝の上でしか寝ません。それも何度も何度も好きな位置を探しては、抱っこの繰り返し。膝の上で寝たと思い、私もそのまま横になろうとすると起きるの繰り返しで、毎日体がバキバキです。そして毎日息子…
産まれて1週の赤ちゃん、授乳以外ずーっと寝てます、、 昼夜関係無しに授乳が終わればそのまま布団に置いて、勝手に寝てくれて、3時間後起こすまで寝てます😅 上の子は布団に置くと長くて30分しか寝てくれずずっと抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yua
1枚厚い方が安全かな?とずっと敷いていましたが、片付けてみます😊💕