み
洗えば大丈夫だと思います!!(o^^o)
ぬーさん
全く気にせず、事が終わり朝を迎えて普通に授乳してました💦今思えばそうですよね😱今更ながら後悔です💦清浄綿で拭くくらいすればよかった😅
み
洗えば大丈夫だと思います!!(o^^o)
ぬーさん
全く気にせず、事が終わり朝を迎えて普通に授乳してました💦今思えばそうですよね😱今更ながら後悔です💦清浄綿で拭くくらいすればよかった😅
「夫」に関する質問
長女がインフルエンザB型になりゾフルーザを処方され、続いて次女が発熱。 みなし陽性でゾフルーザを処方され、昨日から末っ子が発熱し喘息持ちなので救急に行きみなし陽性でお薬を貰えることになりましたが在庫がイナ…
義母が紙タバコを吸うのですが、家に来た際どこで吸ってもらうのがいいでしょうか🥲 マイホームが完成し、間も無く引き渡されます。 新しい分譲地内で子育て世帯も多いでしょうし、外で吸ってもらうのはもちろんですが、…
自己中ですが聞いてください😭 いつも旦那を誘うのは私から (今まで散々断ったりしてきたから誘えなくなったと言われた事があります) わがままだけど! 私だって誘われたい笑 しかけるのはいつも自分からは正直つまらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント