家族・旦那 授乳中旦那さんとセックスしておっぱいを吸ったりしてそのあとお風呂で… 授乳中旦那さんとセックスしておっぱいを吸ったり してそのあとお風呂でキレイにおっぱいを洗ったら また赤ちゃんに授乳して大丈夫でしょうか? 旦那さんの口の中の菌が乳首から入って赤ちゃんの 口の中に入ったりしないでしょうか?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 旦那 お風呂 授乳 セックス 乳首 赤ちゃん 授乳中 夫 おっぱい ピピ(7歳) コメント み 洗えば大丈夫だと思います!!(o^^o) 11月19日 ぬーさん 全く気にせず、事が終わり朝を迎えて普通に授乳してました💦今思えばそうですよね😱今更ながら後悔です💦清浄綿で拭くくらいすればよかった😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント