み
洗えば大丈夫だと思います!!(o^^o)

ぬーさん
全く気にせず、事が終わり朝を迎えて普通に授乳してました💦今思えばそうですよね😱今更ながら後悔です💦清浄綿で拭くくらいすればよかった😅
み
洗えば大丈夫だと思います!!(o^^o)
ぬーさん
全く気にせず、事が終わり朝を迎えて普通に授乳してました💦今思えばそうですよね😱今更ながら後悔です💦清浄綿で拭くくらいすればよかった😅
「セックス」に関する質問
愚痴失礼します。長いです。 産後2ヶ月ですが、39歳の旦那が性欲強すぎて困ってます。 私は子連れ再婚、旦那は初婚。 2人目デキ婚です。 妊娠わかってからもずーっと求めてきて、私が妊娠初期なのにお酒を飲んで酔っ払…
仕事、家のこと、子供のこと やることいっぱいあって 毎日疲れててセックスする気になれない日が多いですが したいと思ってくれてるならそれは断りたくない気持ちです。 しかし「気分じゃないのに無理してされても嬉しく…
旦那の事は好きなのですが、性的な目で見れなくなったとゆうか、いなきゃ寂しいしつまらないけど、キスやセックスはしたくないという感情の方いますか😭? でも旦那はスキンシップをとってくれたり、夜のお誘いをしてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント