コメント

a...
スカート自体かわいいと思います💕
私も20代前半で全然こういうの
好みですが、デザイン的に夏っぽいかな??

ゆな
黒ならタイツと履いてもいいと思いますがこの時期はちょっとずれてるかな?って思います😭💦
でも私も買うか迷って結局妊婦なんで買わずじまいでしたが😂
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐︎
ですよね😂春夏までおいといてまた質問することにします😂笑
そうだったんですね😣お子さん生まれた後おそろいにしましょ💕笑- 11月19日

退会ユーザー
夏に友達が履いてたような🤔
夏っぽいので、ちょっと季節違うかな〜と思います。
-
初めてのママリ🔰
やはり夏っぽいですよねー😂
せめて春ですよね😂- 11月19日

M♡ちゃんママ
こんな感じでグレーとか優しい色でワントーンコーデにすればこの時期も全然ありですよ💕
白ニット着て異素材ドッキングワンピース風にしてコートやジャケットを色で遊ぶのも可愛いと思います!
-
初めてのママリ🔰
とても好みなコーデです💕
わざわざわかりやすく画像までありがとうございます😂
なるほどです😳ちょうどグレーのニットもあるのでしてみます(*´ω`*)- 11月19日

ななこ
先日、ユニクロの店員さんが、このようなレースのスカート(うすピンク色)にストッキングにパンプスで、トップスは柔らかくて薄手の…確か、淡い色味のニット着ていました(*^^*)とっても可愛かったですよ❤️足元を寒々しくしなければ、まだ大丈夫じゃないかと思います。もう少し冬が深まると少し寒そうかも知れないですね(;>_<;)💦
せっかくだから長く着られると良いですね(*´ω`*)❤️❤️
-
初めてのママリ🔰
ユニクロにも似たのあるのみました😳
ニットならいけますかね(*´ω`*)💕
ファーのパンプスにニットで合わせてみます😌
そうなんです😂夏に買ったときにすればよかったです💦笑- 11月19日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
かわいいですよね💕一目惚れしたのですが何に合わせようかまよって着ないまま冬がきてしまいました、、😂
やはり夏っぽいですよね😂