コメント
はち
うちは義実家が紅白餅をつくそうで
お祝い日が決まってます〜😭💦
ひーこ1011
和菓子屋さんで頼みました!
うちの周りのスーパーには売ってないです(^^;
風呂敷だと肩の負担が大きいかなって思って、リュックを用意しました!
半臼ずつで紅白のものを注文しました(◍•ᴗ•◍)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます^ ^やはりスーパーにはないのですね😅笑
和菓子屋さんにお願いできるんですねー!!うちもリュックを用意しようかと思います😄💕- 11月20日
もち
楽天で注文しましたよー!
風呂敷や選び取りカードも付いていたし、餅も小分けのものを選んで義実家と実家に配れたのでよかったです(*^^*)
-
はじめてのママリ
楽天にありますよねー!気になっていたところでした😄普通に一升餅だけを買っても思っていたより高かったので🤔小分けのものにすると配れるんですね⭐︎参考になりました(@_@)!
- 11月20日
みっきー
スーパーにはないと思います。
和菓子店とかに売ってたりしますよ😁
うちは近くの和菓子店に注文しました!
-
はじめてのママリ
やはりスーパーなどにはないんですね😅笑。和菓子屋さんにあると知れてよかったです✨近所の和菓子屋さんに問い合わせてみようかと思います!ありがとうございますm(__)m
- 11月20日
ももたろう
私は餅の処理が大変と聞いたのでお米にしました!
パンでやってる子もいましたが、どちらも腐らせてしまいそうだったので。
はじめてのママリ
遅くなってしまい申し訳ありません💦つきたてのお餅なんて、美味しそうですね😭❤️羨ましいです💕💕