雑談・つぶやき 旦那が寒い寒いと言うから22℃で暖房入れてるけど、暖房苦手だから切りた… 旦那が寒い寒いと言うから22℃で暖房入れてるけど、暖房苦手だから切りたい… 息苦しくなってくる…。 我が家の暖房機器はエアコンと電気カーペットのみだから仕方ないけど(´д⊂)‥ハゥ もっと下げたら寒いかな… 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 旦那 エアコン 暖房 ぷりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー なんかこもってきて 顔もぽっぽするし 具合悪くなりますよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) わたしも暖房苦手です( ˊᵕˋ ;) 11月19日 ぷりん 同じですね! 暖房つけてると、直ぐに気分悪くなり空気の入れ替え〜\(◎o◎)/!!! と窓を全開にしたくなります(笑) 意味ない…(´Д⊂ヽ モワッとしてる所苦手で次に苦手なのが旦那が窓もカーテンも締め切って一日籠もってる寝室です(笑)😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
同じですね!
暖房つけてると、直ぐに気分悪くなり空気の入れ替え〜\(◎o◎)/!!!
と窓を全開にしたくなります(笑)
意味ない…(´Д⊂ヽ
モワッとしてる所苦手で次に苦手なのが旦那が窓もカーテンも締め切って一日籠もってる寝室です(笑)😂