コメント
出戻り
自然に取れるようになるので取らなくていいと思いますよ?
うちは昔から同じようなことあって無理矢理とったことありますがかなり痛かったです😅
出戻り
自然に取れるようになるので取らなくていいと思いますよ?
うちは昔から同じようなことあって無理矢理とったことありますがかなり痛かったです😅
「授乳」に関する質問
もうすぐ出産なのに授乳用のブラが見つかりません💦 胸がF85くらいあるので西松屋などのでは入らないです💦 授乳用のカップ付きキャミソールがあれば欲しいのですが近場のワコールには取り扱いがありませんでした。 胸が大…
妊娠中、抗不安薬を飲まれていて、無事ご出産時された方にお聞きしたいです お子様の発達はいかがですか? 発達障害のリスクや、発達が遅くなると聞き不安です また授乳はどうされていましたか? 薬を止められそうにな…
母乳育児が基本ですか? 旦那が、義母に 授乳何回か変われば〇〇(私)が寝る時間確保できるから と言ってたんですけど、義母は でも母乳でるなら母乳でしょ?あんたできないでしょ って言ってました。 私は混合で育てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうごさいます!
書き忘れですが、ニキビのできる前のように少し腫れて痛かったです😰
出戻り
気になるようなら1度みてもらってはいかがですか?
うちは腫れはなかったです😅
ところてん
ありがとうごさいます!そうですね😖診てもらいます☺️