コメント
詩子
不順ですが大体の周期から排卵日じゃないなぁと思った日の行為で妊娠しました。検査薬されてみてはどうでしょうか?
詩子
不順ですが大体の周期から排卵日じゃないなぁと思った日の行為で妊娠しました。検査薬されてみてはどうでしょうか?
「妊娠した」に関する質問
排卵検査薬を使って排卵日を大体予測していて、今日が生理予定日なのですが、朝に基礎体温が下がっていなくて、検査薬をしてみたらなんとなく線が見える気がするのですが、陽性の線なのか蒸発線なのか気になります... ち…
パワハラで退職後、妊娠したから育休産休取得できず 専業主婦になったことで旦那からお金がないと 言われることが嫌すぎる🥲 わたしの収入あてにしてたのも何かな〜と思うし 同い年で収入200万違うのに同等額、家に入れて…
義姉に妊娠したこと報告したら、1ヶ月ならまだおろせるから下ろした方がいい、作ろうと思えばまた作れると言われとて、私が精神的に病んでたことを義父は知ってるはずなのに いざ産まれたら義姉も会いたがってるから泊ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バーベキューアイスクリーム
コメントありがとうございます(*^^*)
検査薬をする勇気が、、、って思っていたのですか背中押されました!試してみます!
詩子
排卵日はすぐにズレるので行為があるなら妊娠の可能性はありです!検査薬試されてください!