コメント
ねる
今が生理予定日くらいですか?
RRR
最終行為から3週間で間違いなければ、陰性だと思いますよ(^^)‼️
-
かなママ
お返事ありがとうございます。
生理予定日1週間後から使える検査薬だったのですが、それでも可能性は低いでしょうか?- 11月19日
ねる
今が生理予定日くらいですか?
RRR
最終行為から3週間で間違いなければ、陰性だと思いますよ(^^)‼️
かなママ
生理予定日1週間後から使える検査薬だったのですが、それでも可能性は低いでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
とても恥ずかしいお話しなのですが、 結婚してから、夫が人の悪口を言わない、噂話しを一切しない人で、その姿を見て、自分も同じようになりました。 独身時代は、仲良しの友人がすごい噂好きで、 同じようにペラペラ喋…
皆さんは子供の成長は嬉しいが100%ですか? 寂しさは0なのが普通なんですか?? 前に何かで子供の成長を寂しく思うなんて毒親だ。 100%喜ばしいことなのに寂しいと思うのはおかしいし そう思う人は親になるべきじゃないと…
ママ友って、つかれますね うちは、双子赤ちゃんと上がいるけどママ友は、1人赤ちゃんがいる 経験してないから、うちの大変さわからないみたいだし。 何かにつけて、成長の話すると「うちは修正2ヶ月」といわる そんなに、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなママ
だいたい15〜20日くらいにきてたと思います。
ねる
だったら可能性はないことはないけど、
低いかもしれないですね〜😢
出来てたら時期的にだいたいの確率で
うっすらでも反応が出るかな?とは
思いますが…(;_;)
かなママ
ありがとうございます。
いまは望んでいないので、陰性であれば安心なのですが。前回の妊娠と同じような症状があり、生理がくるような気配がないのですごく不安です(T-T)
ねる
生理前後の症状と妊娠の症状って
少し似てますもんね。
お言葉ですが、望んでらっしゃらないなら
しっかり避妊すべきだと思います。
心配になって、出来てなくて安心〜なんて
ちょっと酷いです。
かなママ
膣外射精といっても、避妊せずに入れたのも一瞬くらいでしたが、それでも浅はかな考えでした。