産まれるまで後15日🤗腹囲112せんち。🤰全身痛いよ~デブすぎてしんどいよ…
産まれるまで後15日🤗
腹囲112せんち。🤰
全身痛いよ~
デブすぎてしんどいよ〜
早く会いたい😍
- みんちゃん(7歳, 7歳)
コメント

miii★
もう少しで会えますね❤
私も腹囲それくらいでした☺
股関節に右の子の頭が当たっていて、足を少しでも動かすだけで激痛でした(;_;)
それも今となってはいい思い出です(笑)
体辛いと思いますがもう少し頑張って下さい💪
産まれるまで後15日🤗
腹囲112せんち。🤰
全身痛いよ~
デブすぎてしんどいよ〜
早く会いたい😍
miii★
もう少しで会えますね❤
私も腹囲それくらいでした☺
股関節に右の子の頭が当たっていて、足を少しでも動かすだけで激痛でした(;_;)
それも今となってはいい思い出です(笑)
体辛いと思いますがもう少し頑張って下さい💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
今妊娠16週なんですけど、クラクラして無気力です ポケーとしてて掃除したり身体を動かしたいけど出来ません 今日は家族で車を見に行く予定でしたが、行けそうじゃなく断りました あと、上の子の保育園から持って帰っ…
2人以上の育児を難なくこなしているお母さん達に脱帽です。 二人目を産んで、退院してから6日目です。 上の4歳の息子がうるさくてうるさくてたまりません…。 産む前からうるさいなとは思ってましたが、産んでからは更…
旦那よ。 体調悪い私を寝かせおいてくれてありがとう 洗い物と、子供達の朝ご飯(チャーハン) 朝からチョコあげたみたいだけど、それでもいいよ。たまにだからね。 洗濯物も私が洗濯物色々言うから諦めて「こだわりあるん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんちゃん
もう双子ちゃんに会えたんですね😍
私も楽しみです!!
腹囲同じぐらいなんですね♪
重たかったですよね🤰
本当あちこち痛いですよね💦笑
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ