コメント

茅
X8を使っていますが、Wi-Fi環境じゃなくても使えますよー!
カメラ専用のネットワークがあって、携帯側でそれを選んで接続する感じになります!
それを使っている間はネットは使えない感じです!😊🌟
茅
X8を使っていますが、Wi-Fi環境じゃなくても使えますよー!
カメラ専用のネットワークがあって、携帯側でそれを選んで接続する感じになります!
それを使っている間はネットは使えない感じです!😊🌟
「Wi-Fi」に関する質問
楽天モバイルなんですけど 今日ママリが開けなかったりLINE送れなかったり ネトフリも見れなかったり 何も調べられなかったり.... めちゃくちゃ困ります😭 これって楽天モバイルだからですかね? わたしのスマホがおかし…
バカな質問ですみません アレクサでクーラーがつけたりできると聞いたのですが Wi-Fi対応ができる専用のクーラーがあるのでしょうか?💦 家にあるのは4年前くらいに買った三菱の霧ヶ峰なのですが💦
注文住宅でWi-Fiを1階のクローゼット内などに計画した方、家中電波届きますか? 扉のないパントリーにするかも迷ってます。 ちなみに延床面積28坪ちょいの2階建てコンパクトハウスです🙌🏻 近い方教えてください🙇🏻♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
★
ありがとうございます❗️
安心しました😊
産院で使えるか心配でした💦