コメント
きぬこ
空欄のとこに詳細かかれてないですか?
私はきちんと書いてありますよ。
退会ユーザー
私は一番下の時に『陣痛が始まった時間から生まれた時間だよ』と言われました
長女の時は9時間で生まれたんですが、その時も、初産で陣痛開始から9時間は早い方だよと言われました
産院によって、時間って違うんですかね?
退会ユーザー
私の産んだ病院では、陣痛が等間隔で始まってから産まれたまでの時間だと聞きましたよ〜(^O^)
病気によって違うんですかね?
ピーチ
私の産院では10分間隔になったときからって言われました。
りあちゃんママ
陣痛が始まって、産まれる迄の時間だと思います(*^^*)
聞いたことはないですけど、書かれてる時間を見て計算してみるとだいたいそんなもんだったので(笑)
ほのちゃん
わたしも全然時間違っててなんだ?って思ってました(;_;)(笑)答えになってなくてすみません…!
5mama𓈒𓏸໒꒱
私は、出産直後に聞いたら『陣痛が10分間隔になってから胎盤が出終わるまでの時間だよ』って教えてもらいました。
赤ちゃんが産まれた時間だと思ってたら違ったのでビックリしたのを覚えてます。
*K♡MAMA*
私がお産した産院は本陣痛(強い陣痛)がきてから出産が終えた時間まででした!
みめり
みなさん、回答ありがとうございました!病院によって多少違うみたいですね!
私の記載時間はいつからなんでしょうね。陣痛きて4時間くらいで産まれたのに28時間って…。謎です(^_^;)
みめり
何も書いてありません(>_<)