妊娠・出産 大和市の会沢産婦人科で出産した方、パジャマは必要ですか? 神奈川県大和市の会沢産婦人科で出産 された方おりますか?? 入院時の準備、パジャマの記載がなかったんですが パジャマはいらないですか? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り パジャマ 会沢産婦人科 神奈川県 出産 大和市 S ❣️(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まな 9月に出産しました(✿´ ꒳ ` ) パジャマはレンタルされるので、いらなかったですよー! 11月19日 S ❣️ そうだったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))✨ ありがとうございます😊 じゃあしおりに記載されているもの 以外は特に必要ないですかね👍? 11月19日 まな バスタオルとタオルは新しいものを1枚ずつくれますが、貸してはくれないので持って行きました! スリッパや歯ブラシ等々ももらえるので大丈夫だと思います!(⑅˃◡˂⑅) 11月19日 S ❣️ タオル類は貸し出しではないんですね💧 ありがとうございます😊 助かります❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
そうだったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))✨
ありがとうございます😊
じゃあしおりに記載されているもの
以外は特に必要ないですかね👍?
まな
バスタオルとタオルは新しいものを1枚ずつくれますが、貸してはくれないので持って行きました!
スリッパや歯ブラシ等々ももらえるので大丈夫だと思います!(⑅˃◡˂⑅)
S ❣️
タオル類は貸し出しではないんですね💧
ありがとうございます😊
助かります❤️