コメント
ソラソラ
ムーニーは他に比べたら小さめですよね😊
うちは色々買ってみたんですが、今はパンパースに落ち着きました✨
てっちゃん
うちはパンパースのパンツで股漏れ何度も経験してからムーニーのパンツにお世話になってます💓
うちの子はムーニーが1番良さそうです!
-
ママリ
テープタイプがムーニーかグーンだったので始めてのパンツはムーニーを買ったのですがやっぱりその子に寄りますよね😄
ムーニー柔らかいですしね!- 11月18日
退会ユーザー
パンツは色々試してムーニーに落ち着きました( ´ ▽ ` )ノ
-
ママリ
やっぱり柔らかさですか?😳
- 11月18日
-
退会ユーザー
おしっこしても湿った感じもないし
サラサラで履かせやすいです😊- 11月18日
-
ママリ
ちなみにお子さん夜中にオムツ交換しますか?
朝までそのままですか?- 11月18日
-
退会ユーザー
しません(笑)朝まで、ずっとそのままですよ😊
- 11月18日
-
ママリ
ありがとうございます^_^
私もそのままなのですが他の方はどうなのか気になってました😄- 11月18日
はちみつレモン
基本ゲンキですがトイザらスで買ってるのでポイントが10倍のものとか色々です😊今回はミスドがタダでもらえる特典付きだったのでグーンです😊🤣
-
ママリ
えー!そんなのあるんですか!
知らなかった😃- 11月18日
退会ユーザー
小さめだと思います!小尻の娘にぴったりなので🎵
-
ママリ
小さいお尻😳可愛いでしょうね!
うちの息子デカ尻(笑)- 11月18日
ちぃ
ムーニー使ってましたが、メリーズの試供品試して柔らかさにビックリしました!のびもよくてはかせやすいしフワフワですよ!!ムーニーより大きいです!他のはよくわかりませんが今一番のオススメです☆
-
ママリ
そうなんですか!メリーズも良さそう😳ムーニーより大きめなんですね^_^
次買ってみます!- 11月18日
-
ちぃ
ぜひぜひ!ウエスト延びが軟らかくいい感じです!フワフワで気持ち良さそうですしね☆
- 11月18日
奏s mom
小さめですよね☆ただムーニーははかせやすいし、お尻がさらさらで尿もれもすくないように思います😃
今はメリーズ使ってみてますがメリーズもウエストのゴムののびがよくはかせやすいですよ✨漏れもあまりありません☺️
パンパースはすこし小さめですし、うんちが漏れやすいように思いました。最近改良されたみたいなのでよくなったのかなと思いますが☺️グーンはすこし生地がごわつくかなーと私は思いました。
-
ママリ
詳しくありがとうございます^_^
たすかります!
確かにグーンはテープで使ってましたが紙っぼさがありますよね、大きめだったので使ってましたがメリーズ気になります😊- 11月18日
こまきちゃん
お尻大きめ、太ももむっちり男の子です😊
オムツはムーニーも好きですが、小さめなので今はメリーズです!
Genkiもなかなかいいと思います♪
ママリ
パンパースは新生児の頃使っていました😄パンパースも小さめな方ですよね?
ソラソラ
改良されてからはサイズ感は良いと思ってます😄
値段重視で肌触り、フィット感で総合的に見て考えた結果パンパースを使うことになりましたが、他の方が仰るようにムーニーやメリーズは確かに肌触り最高でしたね✨
マミーポコは値段は格安ですが肌触りが…😅
ママリ
マミーポコやっぱ値段なりですか?
ガサゴソ?
安い方が良いけどあまり酷いのもね…😌
ソラソラ
値段はやはり物をいいますね😅
言い方ヒドいとただのくしゃった紙ですね😅
ママリ
そんなにですか(笑)
いやー履き心地悪そう😵
1日中履いてるんだからそれは可哀想ですね