霊感がある人。教えてください。実家のことなのですが…賃貸で最近借り始…
霊感がある人。
教えてください。
実家のことなのですが…
賃貸で最近借り始めた一軒家なんですがなんだか変な感じがします。
私は特に霊感があるわけではなく、見たわけでも、聞いた、感じたわけでもありませんが、なんだか変な感じがします。
なんかどんより暗い雰囲気というか…
とにかくどんよりしてます。
旦那は少しだけ霊感があるみたいなのですが(嘘かもしれませんが😅)ここは…なにかいる…と言ってます。私と同じように見たわけでもないのですが…
ただ、本能的に?ある部屋には近づけずにいます。(私があの部屋が…と言ったら、そう!俺もそう感じた…と言ってます)
実家に行くと、その場は楽しいのですが、帰りはどっと疲れます…特にばか騒ぎしているわけでもありませんがなんだかエネルギーを吸いとられたかのように重く気分が沈みます。上手く説明できないのですが…
霊がいるかどうか、素人でもわかる方法ってあるのでしょうか?
非科学的な事なのも分かりますし、知ってどうするの?って感じなんですが…どうしてもモヤモヤしてしまって…
- yukkan(8歳, 11歳)
コメント
しりり
TVで有名人の方(誰だか忘れました)が言ってたのですが···部屋の中で手を叩いた時の反響音でわかるらしいですよ!パァーンと響いたら何もなく、響かなかったらいるらしいです(`;ω;´)怖くて試したことがありませんが···
yukkan
そうなんですね!
一度試してみようかな…
ありがとうございます!