コメント
みみ
わたしはすぐあげちゃってます☺︎
h a n a ⸝ ⋆
すぐあげてます✌︎
だめなんですかね?
-
杏
ありがとうございます!
私もそうしてたんですけど、母乳の場合は前後30分、ミルクの場合は前後1時間あけるっていうのを読んだので💦- 11月18日
らい
すぐあげてました。喉乾いてるだろうなぁと思いまして。
いらない時は本人が拒否してたと思います。
-
杏
ありがとうございます!
沐浴後は結構な勢いで飲みますよね- 11月18日
もち
病院では、沐浴前(1時間くらい)は吐き戻しちゃうこともあるのでやめておいて、沐浴後にあげてと言われましたよ。沐浴後は喉が渇いてるのか、美味しそうにぐびぐび飲んでくれてました❤︎
-
杏
ありがとうございます!
確かに美味しそうにすごい勢いで飲んでます- 11月18日
さるあた
うちはすぐ飲ませてました。
-
さるあた
ミルクの時間に合わせて沐浴させてたので。
- 11月18日
-
杏
ありがとうございます!
私もミルクの時間に合わせてたんですけど、前後1時間あけるっていうの読んだので💦- 11月18日
しおママ
先日までGCUに入院してましたが、いつも沐浴後に「やっとミルクもらえるね〜」って看護師さんに言われてましたよ( •́ .̫ •̀ )
退院後も沐浴後に授乳してます!!
-
杏
ありがとうございます!
入院してた病院でしばらくは沐浴しないとこだったので、そういう情報ありませんでした💦
看護師さんが言ってるなら、やっぱりすぐにあげていいんですね😃- 11月18日
h_k❤︎
欲しがれば沐浴やお風呂のすぐ後でもあげていいと産婦人科で言われましたよ😊
-
杏
ありがとうございます!
病院でいわれたなら、直後でも問題なしですね😃- 11月18日
杏
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね