コメント
(´・ω・`)
私は上がったのは9.10日頃でしたよ(*´꒳`*)💡
退会ユーザー
わたしは11日目くらいからです!
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
結構上がりますか?- 11月18日
-
退会ユーザー
わたしは0.4くらい上がりました!それで高温期27日目くらいに1日だけガクッと下がって不安になったんですけど、今無事に5ヶ月です♪高温期30日目くらいまで基礎体温計ってやめました💦
- 11月18日
-
ヌーピー
遅くなってすみません。
結構上がりますね😄
今日は寝てから2時間後に起きてしまって、一応測ったら36.68で
また寝て4時間は恐らく経って(寝ぼけて途中でまた起きたしまった気もしますが)測ったら36.83でした。
因みに妊娠確定してから基礎体温測り続けなくても大丈夫ですよね??- 11月19日
🐣
私は元から生理不順の基礎体温ガッタガタでした(・・;)
妊娠した時も低温期より低かったり熱?ってくらい高かったりして綺麗な二層にはなりませんでしたが、無事今は9ヶ月ですよ(^^)
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
そうだったんですね😞
私も気長に上がるの待ってみます
もう少しで赤ちゃんに会えますね♪- 11月18日
なー。
生理予定日4日前の高温期12日目から二段上がりになりました!
-
ヌーピー
遅くなってすみません。
コメントありがとうございます
画像ありがとうございます!
二段階あがりなってますね😊
今回は排卵検査薬なしでタイミング取れたので授かってると嬉しいです😄- 11月19日
basil
私は二段上がりしてなかったけど妊娠してましたよ!
-
ヌーピー
遅くなってすみません。
コメントありがとうございます
二段上がりされないパターンもあるんですね!少し安心しました😊
赤いの見るまでは諦めないで気長に待ってみます- 11月19日
ヌーピー
ありがとうございます♪
調べたサイトは高温期7日で妊娠してるか、してないか分かると書かれていたので不安でした。
やはり個人差ありますよね😅