コメント
ななな
早いと思います💦
症状が出るのも早い気がします(´・ω・`)
あー♥︎︎∗︎*゚
わたしは生理予定日の7日前に反応出ず、5日前に陽性反応でました😳
フライングして確かな反応出なかったら検査薬もったいないですけどね😣🙌
-
ぴー
そうなんですね!
私もそのくらいにしてみます😉
ありがとうございます✨- 11月18日
ななな
早いと思います💦
症状が出るのも早い気がします(´・ω・`)
あー♥︎︎∗︎*゚
わたしは生理予定日の7日前に反応出ず、5日前に陽性反応でました😳
フライングして確かな反応出なかったら検査薬もったいないですけどね😣🙌
ぴー
そうなんですね!
私もそのくらいにしてみます😉
ありがとうございます✨
「生理」に関する質問
ここ数日朝起きた時に腰の重みと下腹部の重みがあります。 生理の時のズーンとした感覚です。 朝だけですし、気にしなければ辛くない程度のものなのですが、これが前駆陣痛とやらですか?! 経験ある方教えてください🙇🏻…
ここ最近わりと規則正しくきていた生理が今回2週間遅れています。 最後に行為したのが9月末 その直後に1回目の生理がきて 10月末に2回目の生理がきました。 なので妊娠の可能性はないと思うのですが心配です😢 調べると、2…
検査薬失礼します🙇♀️ 昨日生理遅れて2日目で検査薬すると めちゃめちゃうっすら陽性反応になりました。 今日もしてみたら昨日よりは少し濃くうっすら陽性になりました。 2日続けて陽性になるということは蒸発線ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
ですよね💦もう少し様子をみたいと思います!ありがとうございます✨