お出かけ着のコーデュロイ生地に油性ボールペンで落書きされてしまいま…
お出かけ着のコーデュロイ生地に油性ボールペンで落書きされてしまいました😭
この方法で落ちたよ!と言う方いらっしゃいますか?😢
色落ちしないような方法が望ましいです😭
- はなこ(8歳, 10歳)
退会ユーザー
普通に酸素系にぬるま湯で浸け置きでもだめでしたか??
机とかならレモンやグレープフルーツの皮がきくのでそれでこすったりするとかどうですか?
布にはした事ないので自己責任ですが(^ω^;);););)
お出かけ着のコーデュロイ生地に油性ボールペンで落書きされてしまいました😭
この方法で落ちたよ!と言う方いらっしゃいますか?😢
色落ちしないような方法が望ましいです😭
退会ユーザー
普通に酸素系にぬるま湯で浸け置きでもだめでしたか??
机とかならレモンやグレープフルーツの皮がきくのでそれでこすったりするとかどうですか?
布にはした事ないので自己責任ですが(^ω^;);););)
「子育て・グッズ」に関する質問
大人になった今「あんた缶ミルクで育ったんよ」って言われたら傷つきますか? 義母が自分の娘に(義姉)ミルクで育てたら可哀想やん、大人になって母乳で育ってないって子供が知ったら可哀想やんって言ってました。 ちな…
生後1ヶ月の赤ちゃんの母乳について 母乳出てるはず(飲む時のコクンという音がちゃんと聞こえるのと、母乳測定で先日結構出てると言われた)ですが 時間開かないのはどうしてですかね?💦 2週間前に母乳測定してもらっ…
2歳の男児、ちんちんをオムツから出して触ってしまいます…。 外ではしないんですが、家の中で暇な時に自分で出して引っ張ったりしてしまいます😔 みんなこういう時期があるんでしょうか… もしかしてかゆいのかな?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント