コメント
まるこ
リラックマ作者のコンドウアキさんの、「トリペと」シリーズは本当にただただ癒されます!おすすめです( ◜௰◝ )
退会ユーザー
出産、妊娠系は『透明なゆりかご1〜5巻』継続中
育児、保育系は『てぃ先生1〜6巻』継続中
2つとも私はすごく良くて
まとめ買いしてしまいました🤣💓
-
りんご
ありがとうございます!
早速チェックしてみたいと思います(^O^)- 11月18日
まるこ
リラックマ作者のコンドウアキさんの、「トリペと」シリーズは本当にただただ癒されます!おすすめです( ◜௰◝ )
退会ユーザー
出産、妊娠系は『透明なゆりかご1〜5巻』継続中
育児、保育系は『てぃ先生1〜6巻』継続中
2つとも私はすごく良くて
まとめ買いしてしまいました🤣💓
りんご
ありがとうございます!
早速チェックしてみたいと思います(^O^)
「出産」に関する質問
車が臭くて車屋さんにみてもらったら、 運転席下にチキンのお惣菜パックが落ちててドロドロに腐っていました。 車に匂いが染み付き、下にも500円玉ほどの量が垂れてたそうです。 部分洗浄をお願いしたら、 部分洗浄はや…
会陰裂傷3.4度だった方、その次の出産はどうでしたか?下から産みましたか?悪化しなかったですか? 私は1人目会陰裂傷4度で、辛過ぎて記憶が薄れてるくらいの経験でした。産後2年以上経つ今も座り方によっては痛むし、…
旦那のいとこが結婚式をするので呼ばれてるんですが… こちらが結婚した時・出産した時に何もお祝いもらってないのにご祝儀も出して遠くから行くのがほんと憂鬱というか納得いかない🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
癒しを求めています^ ^
調べてみたいと思います!