雑談・つぶやき 娘のスイミングスクールでせっかく私も水着買ったから日曜日は娘を旦那… 娘のスイミングスクールでせっかく私も水着買ったから日曜日は娘を旦那に任せて私のスイミング!! 本気でダイエットせんばヤバイ🤭 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 旦那 ダイエット 水着 スイミング 森アキナ コメント じょーじ わたしもやばいです!!!うちも旦那日曜日休みなんで私もプールdayにしようかな😣😣 11月17日 森アキナ コメントありがとうございます。是非行きましょう🏊🏻♀️✨ 出産してから体重は月々増えるし体は鈍るし、疲れやすくて😂 思い切ってストレス発散で泳いできます(`・∀・´) 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森アキナ
コメントありがとうございます。是非行きましょう🏊🏻♀️✨
出産してから体重は月々増えるし体は鈍るし、疲れやすくて😂
思い切ってストレス発散で泳いできます(`・∀・´)