お仕事 来年からなにかと入り用があり、わたしの収入をあげるべく在宅でも仕事… いつもお世話になっています! 来年からなにかと入り用があり、わたしの収入をあげるべく在宅でも仕事をしようと思っています。 現在メイン仕事は平日の休みがあるため、娘が保育園に行っている間に在宅ワークを考えています。 英語が得意分野なので、翻訳も考えましたが専門分野の知識が無いので難しいかもな、と思っています、、。 実際在宅ワークされている方、どのようなお仕事されていますか?もし良ければ月にどのくらい収入があるか教えて頂ければ幸いです! 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 5 英語 保育園 保育 在宅 えみりぃ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント