妊活 20日が生理予定日。生理が来そうな下腹部の鈍痛。来るのかなぁ。セキソ… 20日が生理予定日。生理が来そうな下腹部の鈍痛。 来るのかなぁ。セキソビット、ルトラール服用で 旦那も精子の運動率上げる薬も飲んでるし、、 期待したかったのに_| ̄|● 血を見るまでは、、 やっぱりダメなのかなぁ。 年越し、新年挨拶には妊娠報告できるといいな。 親戚やらに[まだ?]と言われるのが怖い。 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 旦那 運動 生理 セキソビット ルトラール 精子 生理予定日 親 妊娠 服 妊娠報告 運動率 鈍痛 親戚 玉ねぎ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント うぅ♥ 私も20日生理予定日です😊 気楽に待ちましょう(´・・`)💕 11月18日 玉ねぎ ありがとうございます(* ゚∀゚) この時期そわそわします(ToT) 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玉ねぎ
ありがとうございます(* ゚∀゚)
この時期そわそわします(ToT)