コメント
COCORO
コデラに抱っこ紐やチャイルドシート、ベビーカーの購入をしました。
新生児の下着やらベビードレスは見かけましたけど…そんなに数は多くないし値段も日本製だからかな?結構高いな?が本音です😅
9か月ならセパレートかな?と思いましたが…そのくらいの月齢の服あったかなぁ?!見かけなかったかな?と思います。。ショッピングモールとか?西松屋とか赤ちゃん本舗の方が品揃えは確実に良いですよ♡
でもベビーカーやチャイルドシートや抱っこヒモなどは専門スタッフの方がいて…説明が的確過ぎて😳すごいです。なので何回もお世話になった事はありますよ❤️
こむ
服はあんまり置いてなかった気がします!ベビーカーとかチャイルドシートは本当安いです(^^)
値引きとかしてもらえました!♡
あとおもちゃはいーっぱい売ってありました!
でも服目当てで遠くから行くほどではないかもです(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
そういう大型ベビー用品コデラで買えば良かったです~!
おもちゃいっぱいあるんですね😍
クリスマスや誕生日のとき、見に行ってみようと思います💓- 11月17日
ゆうゆう
おもちゃ、人形(雛人形や五月人形など)。ベビー用品もベビーカーやチャイルドシートが中心で、お洋服や靴の種類は少ない気がします。
まだ、ゆめタウンサンピアンのトイザらスの方が服は多いです。
服や靴を見たいなら、コデラ行ったついでに、ゆめタウンはませんの赤ちゃんホンポに寄ってみてはどうですか。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
大型のベビー用品、コデラで揃えれば良かったです😣
服目当てでは行かない方が良さそうですね👧参考になりました💓