コメント
みち
私も検討中で、ベビザラスの方が若干安いし、種類も多いかなと思いましたが現品限りが多かったです!
人それぞれですが私は現品が嫌なのでアカチャンホンポで検討しようと思いました(´・_・`)
のんのん
私は赤ちゃん本舗で買いました!
マタニティ登録すれば好きな時にポイント10倍になるチケットついてるので大きい買い物する時にそのチケットを出せばかなりポイント貯まります☺️
-
ちさもん
それ、めちゃいいですね(^-^)v❤
- 11月17日
みよ
うちは商品をお店で見てネットで買いました😃
楽天のヘビーユーザーなもので(笑)
-
ちさもん
ありがとうございます❤
- 11月17日
へぃちゃん
うちはベビザラスで買いました(*^^*)
ポイントもいっぱいついたし、レンジでできる哺乳瓶の消毒用品などプレゼントしてもらえました( *ˊᵕˋ)
-
ちさもん
ベビザラスもポイントあるんだ(^-^)v❤ありがとうございます♪
- 11月17日
a_tkiy
アカチャンホンポでしっかり商品を見て、amazonで購入しました◡̈♥︎amazonファミリーになるとたくさんサンプルが貰えたり、クーポンもあるのでお店で買うよりとってもお得でした♩
-
ちさもん
アマゾンファミリー調べてみます❤
- 11月17日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私、アカチャンホンポで買いました💖ポイントが一気に7000以上溜まってこれからのお買い物に役立つと思いました💓💓💓品揃えもすごくよかったと思います‼️アカチャンホンポ、服もトイザらスよりかわいいし落ち着いてて私好きです☺️✨
-
ちさもん
ポイントありがたいですよね❤
情報助かりました(^-^)v❤- 11月17日
ちさもん
情報ありがとうございます❤