※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさもん
妊娠・出産

チャイルドシートの購入を検討中ですが、どこで買うのがお得でポイント還元率が高いか教えてください。

チャイルドシート購入検討中なのですが、どこで買おうか迷っています。
ベビザラス、赤ちゃんホンポなど、どこで買うのがお得ですかねー?ポイント還元率よいところなど教えていただけると嬉しいです❤

コメント

みち

私も検討中で、ベビザラスの方が若干安いし、種類も多いかなと思いましたが現品限りが多かったです!
人それぞれですが私は現品が嫌なのでアカチャンホンポで検討しようと思いました(´・_・`)

• ちさもん

ちさもん

情報ありがとうございます❤

• 11月17日
のんのん

私は赤ちゃん本舗で買いました!
マタニティ登録すれば好きな時にポイント10倍になるチケットついてるので大きい買い物する時にそのチケットを出せばかなりポイント貯まります☺️

• ちさもん

ちさもん

それ、めちゃいいですね(^-^)v❤

• 11月17日
みよ

うちは商品をお店で見てネットで買いました😃
楽天のヘビーユーザーなもので(笑)

• ちさもん

ちさもん

ありがとうございます❤

• 11月17日
へぃちゃん

うちはベビザラスで買いました(*^^*)
ポイントもいっぱいついたし、レンジでできる哺乳瓶の消毒用品などプレゼントしてもらえました( *ˊᵕˋ)

• ちさもん

ちさもん

ベビザラスもポイントあるんだ(^-^)v❤ありがとうございます♪

• 11月17日
a_tkiy

アカチャンホンポでしっかり商品を見て、amazonで購入しました◡̈♥︎amazonファミリーになるとたくさんサンプルが貰えたり、クーポンもあるのでお店で買うよりとってもお得でした♩

• ちさもん

ちさもん

アマゾンファミリー調べてみます❤

• 11月17日
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

私、アカチャンホンポで買いました💖ポイントが一気に7000以上溜まってこれからのお買い物に役立つと思いました💓💓💓品揃えもすごくよかったと思います‼️アカチャンホンポ、服もトイザらスよりかわいいし落ち着いてて私好きです☺️✨

• ちさもん

ちさもん

ポイントありがたいですよね❤
    情報助かりました(^-^)v❤

• 11月17日