妊活 明日判定日で、フライングしましたが、見事に真っ白ー😩もう一つ凍結胚残… 明日判定日で、フライングしましたが、見事に真っ白ー😩 もう一つ凍結胚残ってるから、それにかけよう☹️ あーめっちゃ温活頑張ったのにー 最終更新:2017年11月17日 お気に入り フライング 胚 判定日 totoro(4歳4ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ゆん フライングされたんですね!陰性だと本当に辛いですよね… あと一つの卵ちゃんで妊娠されるといいですね! 私は今日判定日で病院来てますが多分陰性です。お互い次頑張りましょう! 11月17日 totoro コメントありがとうございます😊 今日判定日なんですね! お互い頑張りましょう☹️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
コメントありがとうございます😊
今日判定日なんですね!
お互い頑張りましょう☹️