mei
松戸市も2人目半額のようでしたよ。
HPに書いてありました。
保育料は私の住んでる地域より高いけど、めちゃくちゃ高いわけではないし、妥当な金額だと思います。
mei
松戸市も2人目半額のようでしたよ。
HPに書いてありました。
保育料は私の住んでる地域より高いけど、めちゃくちゃ高いわけではないし、妥当な金額だと思います。
「引っ越し」に関する質問
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないという点で指導?があり、それ以外は大丈夫だけど念の為にまた病院にきてく…
引っ越した時とかって荷物どれくらいで片付きますか? 離婚して実家に住所を移して暮らしてるんですが、持ってきた荷物を整理したくても物が多すぎてなかなか片付きません😭 まず要らないものは捨てる事から始めたんです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント