ままり
松戸市も2人目半額のようでしたよ。
HPに書いてありました。
保育料は私の住んでる地域より高いけど、めちゃくちゃ高いわけではないし、妥当な金額だと思います。
ままり
松戸市も2人目半額のようでしたよ。
HPに書いてありました。
保育料は私の住んでる地域より高いけど、めちゃくちゃ高いわけではないし、妥当な金額だと思います。
「引っ越し」に関する質問
大阪市内で精神科または心療内科と、婦人科系を一緒に診てくれるところはありますか? 隣県から引っ越してきて、転院先を探していますが、多嚢胞も悪化しています。 妊娠は望んでいないですが、お腹が常にパンパンの6…
2歳の子がいます。 慣らし保育が終わりました☺️ 園で1ヶ月はみといてと 言われていたので 仕事復帰が5月からです!! 飲食店で働いてるんですが 時間が10時から15時までです。 ここの職場も引っ越す前に 何年も勤めて…
息子の幼稚園のことで、頭がおかしくなりそうです。お話を聞いていただきたいです。 田舎で1つしかない小規模幼稚園から、車で1時間程の市内に引っ越しをし、転園しました。今年の1月から通い始めています。 幼稚園は学…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント