ままり
松戸市も2人目半額のようでしたよ。
HPに書いてありました。
保育料は私の住んでる地域より高いけど、めちゃくちゃ高いわけではないし、妥当な金額だと思います。
ままり
松戸市も2人目半額のようでしたよ。
HPに書いてありました。
保育料は私の住んでる地域より高いけど、めちゃくちゃ高いわけではないし、妥当な金額だと思います。
「引っ越し」に関する質問
鬱の方、詳しい方、どう接したらいいか教えて下さい。 旦那が半年前抑鬱と診断され休職、引っ越しと転職をして今に至ります。 子供は1人、私は2人目妊娠中です。 やっと新生活が始まったところですが、とにかく旦那が物…
日当たりの悪くなる家をポジティブに受け止めたいです😭 もうすぐ南側に家が建つみたいです💦 西と東はピッタリとくっついています… 空き地だったので覚悟はしていましたがまさか引っ越して1週間で作業が始まるなんてビック…
引っ越してから保育園に行き出してますが、知り合いができません!笑 以前の園では大体同じクラスの親子同士で立ち話とかしていましたが、今のところはお迎えの時間、誰もいないです😂(笑)他の学年の子はちょこちょこ見…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント