コメント
もも
東北住みで風の強い地域なので、帽子あってすごい助かりました✨
ポケットも携帯とかいれるのに使ってます!
ちゃんくみ
フード付きにポケットありを使用してましたがポケットはとても便利でしたよ😊
エルゴに使用してましたがケープのフードは使っても風が吹いたら意味ないのでエルゴのフードで十分でした。
-
ままん
私もエルゴを使用してるので確かにエルゴのやつでいい気がしますね。
防寒対策で帽子付きか無しかって感じですね😊
ポケットはあった方がいいみたいですね!- 11月16日
ゆうか
帽子付きのケープです。
邪魔に感じたことはないですが、しいて言えば…強風の時にバタバタするくらいですかね笑。でも気になりません😊
ポケットはありませんが、手が寒くなったら自分と子供の間に手を突っ込んでます笑。体温でポケットより暖かいと思います。
-
ままん
風が強い時に使えそうなのに、上の方のコメントも合わせると何だか不便そうですね😅
- 11月16日
ppp
帽子とポッケ付き使ってます!
帽子は風が強いとき風よけにもなりよかったです*。
ポケットはちょっとそこまでのとき小銭入れとiPhoneいれてます(*^^*)
-
ままん
どちらも便利なんですね。
帽子はどうやらメーカーや使っているデザインによるのかもしれませんね?🤔- 11月16日
あーちゃん
これと同じものを今年買いました!
フードは子どもがあまりかぶってくれないですが、使わないときにコンパクトにしたくてくるくるっとしたから丸めてフードに押し込むときに重宝してます✨
手を入れられるのはあったかくて気持ちいいです❤️ポケット内のファーの手触りはかなり気持ちいいです😊
-
ままん
オオー(゜゜)これ購入されたんですか!
ちょっと私にはお高いので手が届きそうになく…😅
質問の参考で載せました😊
でも、これ便利なんですね🎶- 11月16日
-
あーちゃん
たしかにちょっと高いですよね…。
他のケープも検討したのですが、どうもクリップが使いにくくて💦パンパースのポイントで3000円分のギフト券が交換できたので、それ使って買っちゃいました😅
私は買ってよかったと思ってます✨- 11月17日
ままん
なぜかフィルター付きになってしまってました💦
帽子もポケットも便利なんですね😃