その他の疑問 お疲れ様です🎵新年度からの保育園入所希望で、保育園見学に回っているの… こんばんは‼ お疲れ様です🎵 新年度からの保育園入所希望で、保育園見学に回っているのですが 皆さんは、どんなことを重視したり園に付いて質問されてますか? 私は裸足保育かどうか お弁当の回数 お泊まり保育はあるか 習い事は何を、やっているのかを今日は聞いてきました。 ほかに聞いた方が良いことはありますか? 初めてのことで何を重視したらいいのか分かりません‼ 皆さん、よろしければ聞かせてください‼ 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 習い事 保育園 保育 お弁当 保育園見学 プーさん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ピコサラダ 入園してから、復職するつもりなので ならし保育の期間、 平日の父母参加のイベントがないかも聞いていました😃 11月16日 プーさん 回答ありがとうございます❗ ならし保育の期間も重要ですよね☀ 平日の父母参加のイベントも、できる限りないほうが良いですよね🎵 それも次からは聞くようにします‼ ありがとうございます‼ 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
回答ありがとうございます❗
ならし保育の期間も重要ですよね☀
平日の父母参加のイベントも、できる限りないほうが良いですよね🎵
それも次からは聞くようにします‼
ありがとうございます‼