※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuchan
妊活

二人目が欲しくて妊活中です😌みなさんは妊娠超初期症状ありましたか?

二人目が欲しくて妊活中です😌

みなさんは妊娠超初期症状ありましたか?

コメント

ものすごくありました💦
眠くて眠くて仕方なくて、あとイライラしたり変に食欲旺盛になりました😅
生理予定日にフライングして妊娠線出ましたよ(⌒▽⌒)

• Yuchan

Yuchan

基礎体温をつけ始めたんですが排卵予定日より4日ほど遅れて排卵したんですね😶

今生理予定日は過ぎたんですがずっと高温期のままで…でも排卵が遅れたので生理も遅れるのかと思っています泣

• 11月16日
ぷに子

1人目の時は職場の休憩中にランチするお店の料理の味がいつもと違う感じ(まずくビリビリする感じ)がして、乳首が痛くなりました。

2人目の時は食器を洗う洗剤が気持ち悪くて洗うのがしんどかったです。
どちらも6週かそれより少し前くらいにあった症状です!

くまはる

なーーんにもありませんでした!
検査薬で陽性見るまでは違うだろうって思ってました。

re.mama

1人目も
2人目も
高温期10日目から初期症状がありました😅

@ニコ@

一人目はほぼなくて気づいたのが3ヶ月の時。微熱と風邪っぽい症状があったくらいです😊
二人目は生理予定日前に胸が張りまくって痛くてすぐわかりました!
三人目は子供と一緒に風邪をひいてて、治った後凄く眠いしお腹空くとムカムカするので気付きました!

ゆき

ありました!
トイレが近くなったり、だるくなったり腰が痛くなったりしました

ぽこ

同じく二人目妊活中です☺️

もうすぐ生理予定日なんですが、
下腹部痛、強烈な眠気、頻尿、体がポカポカする、ちょっと動くと汗をかく、いつもPMSで情緒不安定なのに今回はない…って感じで、
もしかして!?と思っているところです😅

一人目の時は意識してなかったので覚えてないです💦

お互い授かれるといいですね💓

ひろ

ここからまた期間あけたらまたできなくなってしまいそうで、育休中に3人目授かれたらうれしい🎵と思っています。

排卵がだいぶおくれたようで、
まだわたしも来てなくて、生理予定日はとおにすぎてるんだけど、これは生理前の症状なのか、初期症状なのか…(;_;)
まさに今。検索魔です(笑)

• Yuchan

Yuchan

一緒です😞私も排卵日が4日ほど遅れたようで生理予定日は過ぎました😟

• 11月16日
  • ひろ

ひろ

きもちわるいし
    ねむたいし
    けど、生理前もそうな気がして(笑)💧

• 11月16日