コメント
さら
転職まだなんですが
公務員から転職しようと思ってます!
さら
転職まだなんですが
公務員から転職しようと思ってます!
「正社員」に関する質問
今求人を探していて 正社員 8時30〜17時30分 土日祝休み 給与 177300円〜 賞与年2回 250000円 介護施設の事務 ここが気になっていますが良いでしょうか? 今働いているとこは パート 8時〜17時 土日祝休み 給与 1…
職場の年配の人で、口は出すけど、いざとなったら何もしない人がいてほんと嫌だー🤢🤢 これはこうした方いいんじゃない?とだけ言って、じゃあこれはどうですか?と言うと、お任せしまーす、 アドバイスくださいと言うと、…
シングルで仕事を掛け持ちしてます。 今までは昼はパートで給料が低かったので掛け持ちして補う感じでした。 最近、正社員で働き始め年収は350万弱になります。 このまま掛け持ち続けようか辞めようか悩んでいます。 掛…
お仕事人気の質問ランキング
みー2
公務員なのにもったいない!
転職先は転職サイトを利用して探しますか?
さら
6時50分出勤で
保育園にも間に合わない上に色々きびしくて、、
ハローワークにも行きましたよ!
とりあえずは主人の給与だけでやってみてます!
みー2
ハローワークって転職の人でもいいんですかね?
マザーズハローワークというのを見つけたのですが平日しかやってなくて、、
ご主人の給与だけでやっていくのが理想ですね!w
さら
いいと思います!
わたしは特に行っても普通でしたよ!
それとパートから正社員になれる会社を選んで最初はパートから始めようかとも悩んでます
年収が、そこまで高いわけではないので
とりあえず職を決めるまで、ですね