お仕事 子持ち正社員で転職をした方いらっしゃいませんか?お話をお伺いしたいです(;_;) 子持ち正社員で転職をした方いらっしゃいませんか?お話をお伺いしたいです(;_;) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 2 子持ち 転職 正社員 みー2(8歳) コメント さら 転職まだなんですが 公務員から転職しようと思ってます! 11月16日 みー2 公務員なのにもったいない! 転職先は転職サイトを利用して探しますか? 11月16日 さら 6時50分出勤で 保育園にも間に合わない上に色々きびしくて、、 ハローワークにも行きましたよ! とりあえずは主人の給与だけでやってみてます! 11月16日 みー2 ハローワークって転職の人でもいいんですかね? マザーズハローワークというのを見つけたのですが平日しかやってなくて、、 ご主人の給与だけでやっていくのが理想ですね!w 11月16日 さら いいと思います! わたしは特に行っても普通でしたよ! それとパートから正社員になれる会社を選んで最初はパートから始めようかとも悩んでます 年収が、そこまで高いわけではないので とりあえず職を決めるまで、ですね 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー2
公務員なのにもったいない!
転職先は転職サイトを利用して探しますか?
さら
6時50分出勤で
保育園にも間に合わない上に色々きびしくて、、
ハローワークにも行きましたよ!
とりあえずは主人の給与だけでやってみてます!
みー2
ハローワークって転職の人でもいいんですかね?
マザーズハローワークというのを見つけたのですが平日しかやってなくて、、
ご主人の給与だけでやっていくのが理想ですね!w
さら
いいと思います!
わたしは特に行っても普通でしたよ!
それとパートから正社員になれる会社を選んで最初はパートから始めようかとも悩んでます
年収が、そこまで高いわけではないので
とりあえず職を決めるまで、ですね