コメント
さら
転職まだなんですが
公務員から転職しようと思ってます!
さら
転職まだなんですが
公務員から転職しようと思ってます!
「転職」に関する質問
0歳4歳の子がいます。 育休中で時短正社員として復帰予定です 旦那が趣味の社会人サークルに入りたいらしいです サークルの活動は木曜日と日曜日の週2回18時から。 旦那は火曜日休みで土日祝仕事、帰宅は21時〜23時、 こ…
不妊治療していて、フルリモートでパート週3で5時間しています。もうすぐ移植周期なのですが、不妊治療とパートの両立というか、どちらのストレスなのかわからないのですが最近鬱気味で、仕事の日の朝はいつも憂鬱感が満…
健康保険について詳しい方、教えてください🙇♀️ 12月末で夫が退職し、3月に転職先へ入社します。 1月と2月は私の会社の健康保険に扶養として入れたいと考えています。 扶養の要件として、今後1年間の収入が130万未満であ…
お仕事人気の質問ランキング
みー2
公務員なのにもったいない!
転職先は転職サイトを利用して探しますか?
さら
6時50分出勤で
保育園にも間に合わない上に色々きびしくて、、
ハローワークにも行きましたよ!
とりあえずは主人の給与だけでやってみてます!
みー2
ハローワークって転職の人でもいいんですかね?
マザーズハローワークというのを見つけたのですが平日しかやってなくて、、
ご主人の給与だけでやっていくのが理想ですね!w
さら
いいと思います!
わたしは特に行っても普通でしたよ!
それとパートから正社員になれる会社を選んで最初はパートから始めようかとも悩んでます
年収が、そこまで高いわけではないので
とりあえず職を決めるまで、ですね