サプリ・健康 ナノイー付きの家電に、注意書きで「喘息や妊娠中は使用を控えるように… ナノイー付きの家電に、注意書きで「喘息や妊娠中は使用を控えるように」と、書いてあると言うことに今日気付いたのですが、34wの今の今まで、空気清浄機と、エアコンの両方ナノイーをオンにして使っていました。。 お腹の赤ちゃんが心配です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠中 エアコン 夫 空気清浄機 えいなな(9歳) コメント ぽんmama 初めて知りました!(>_<) 私の家もナノイーの空気清浄機を置いてるのですが、2人共元気に産まれましたよ♡ 上の子は4歳なのですが、発育に問題なしです(*^o^*) 8月25日 えいなな そうですよね。 私も昨日知って驚きました。 使ってるママは沢山いると思うので、大丈夫だろうと思いますが、ちょっと不安になって質問してみました。回答ありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいなな
そうですよね。
私も昨日知って驚きました。
使ってるママは沢山いると思うので、大丈夫だろうと思いますが、ちょっと不安になって質問してみました。回答ありがとうございます。