コメント

ry
微粒子に反応してるんですよ(*≧▽≦)
吸入器の微粒子は逆に肺に入っていいものなのでpm2.5が反応してると言うことはしっかり微粒子が肺に入るほど小さい微粒子になってるということですよ☺️
逆に空気洗浄器が反応していると
大事な微粒子を清浄器がすってるという事なので吸入器の効果が薄れるような気がするのですが…
ry
微粒子に反応してるんですよ(*≧▽≦)
吸入器の微粒子は逆に肺に入っていいものなのでpm2.5が反応してると言うことはしっかり微粒子が肺に入るほど小さい微粒子になってるということですよ☺️
逆に空気洗浄器が反応していると
大事な微粒子を清浄器がすってるという事なので吸入器の効果が薄れるような気がするのですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の面接時に出す、生活調査表について。「子どもに関して伝えておきたいこと」の欄があるのですが、「眠たくなりすぎると、泣いたり機嫌が悪くなることがあります」と書くのはありでしょうか💦?書かなくていいでしょ…
生後2ヶ月の男の子を育てています。夫は育児に協力的ですが、子どもへの声かけが不適切です。「おちんぽこ」とか「ドピュドピュ」とか言いながら保湿クリーム塗ったりおしめ替えたりします。やめてと言っているのに「どう…
食事の時に子供にYouTube見せるのって 静かに食べて欲しいからですか?🍚 先日、隣のテーブルの方が 一歳児くらいの子を連れてYouTube見せながら ご飯を食べさせていました。 子供は食べ物を全く見ずに口を開けるだけ、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
微粒子に反応、ふむふむ。
で、その大事な微粒子を…綺麗にされていた!そうだったのかーと目から鱗です!
ありがたいけど余計な事を…だったのですね笑。ずっと疑問でしたが解決です、ありがとうございます😊
ry
吸入器を使わない時は空気清浄機はつけていてあげてくださいね💕
ずっとつけてても離れてするなどすれば吸入器の効果はそれほど薄れないかと思いますよ(*´ω`*)