※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコちゃん
子育て・グッズ

アネロのリュックサックを買おうと思っています。Sサイズでもたくさん入りますか?六ヶ月の娘を育てているので、長く使うならどちらがいいでしょうか?実際に使っている方の意見を教えてください。

アネロのリュックサックを買おうと思ってます。そこで相談なのですが、LサイズとSサイズがあるみたいで…。Sサイズでもたくさん入りますか?六ヶ月の娘を育ててます♪長く使うとなるとどっちがいいかなあと迷ってます。実際に使われてる方どうですか?

コメント

まりっぺ

子供の荷物も全部入れたいならSは小さいと思います😊
自分の荷物プラスオムツ位なら良いと思います✨

ままり

Sだと小さいと思います💦
もう少し大きくなってすこしお散歩でおやつとかのみもの自分のものすこしならいいと思いますが😅
うちは完ミだったのでLでも小さいくらいでした😅

小さいのを使っている方たまに見ますがかなり小さそうな印象です。
私は大きい方を持っていますがたくさん入るし便利です!
子供のものと自分のものをいれるなら私は大きくないと無理っぽいです。

ネコちゃん

皆様、返事ありがとうございます(^-^)v自分の荷物も入れること忘れてました(笑)Lサイズを購入したいと思います!!助かりました(*^^*)