雑談・つぶやき 久しぶり ダブルチーズバーガー食べてポテトがつがつ食べて最高〜 🍔🍟妊… 久しぶり ダブルチーズバーガー食べてポテトがつがつ食べて 最高〜 🍔🍟 妊娠中は ジャンクフード食べたくなる〜 最終更新:2017年11月16日 お気に入り ジャンクフード 妊娠中 妊娠 チーズ 𖤐mam🍓(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ま わかります(笑) もともと好きでしたが、 妊娠してから マックのポテトが無性に食べたくて 良く買いに行ってました(笑) 11月16日 𖤐mam🍓 なんでなんですかね(^◇^;)w 1人目の時も 検診のたび 食べてましたw🍟 11月16日 ま 同じくです(笑) 今日の検診で採血痛かったけど 頑張ったご褒美に食べちゃお♡ と、(笑)自分に甘く(笑) すぐご褒美あげちゃいます(笑) 11月17日 𖤐mam🍓 わかりますーw ま、 たまにだからいっか💡 って感じで甘やかしてますw 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
なんでなんですかね(^◇^;)w
1人目の時も 検診のたび 食べてましたw🍟
ま
同じくです(笑)
今日の検診で採血痛かったけど
頑張ったご褒美に食べちゃお♡
と、(笑)自分に甘く(笑)
すぐご褒美あげちゃいます(笑)
𖤐mam🍓
わかりますーw
ま、 たまにだからいっか💡 って感じで甘やかしてますw