コメント

すずママ
切迫で36週まで入院してました。
37週まで自宅安静、38週から軽いお散歩始めました。38週4日で出産してます。
子宮口の開きは退院時から1センチと言われてましたが実際には破水で始まり陣痛きてもなかなか子宮口開きませんでした。でも安産でしたよ
がんばってくださいね
すずママ
切迫で36週まで入院してました。
37週まで自宅安静、38週から軽いお散歩始めました。38週4日で出産してます。
子宮口の開きは退院時から1センチと言われてましたが実際には破水で始まり陣痛きてもなかなか子宮口開きませんでした。でも安産でしたよ
がんばってくださいね
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週で破水して急遽入院! 入院準備はしてたけど思いのほか早くてびっくりしてます😂 生理痛の重たい感じが10分間隔ぐらいできて これ以上にもっと痛くなるんだろうなって思うと怖いけど 赤ちゃんに会える気持ちで少し…
切迫早産と診断されウテメリンを1日4錠飲んでいます 36wの健診で薬をやめましょうと言われたのですがやめた後皆さんどのくらいで陣痛、出産でしたか?? はじめての妊娠のため早めに来ても…と不安です。 人それぞれだ…
36週 お腹の痛みが最早💩なのか👶🏻なのか笑笑 最近すぐにお腹が張ります。 そのまま陣痛になったら…え、でも普通に💩?? と1日考えてます笑 1人目の時も臨月あたりから快便気味で柔らかめ?な感じでした。ホルモンバラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
体験談励みになります!ありがとうございます💖
やはり初産だとお産の進みはゆっくりなんでしょうかね?👀
頸管短いと安産だときいていたのですごく期待してしまいます!
わたしもがんばります★
すずママ
子宮口開いて分娩室入ってからはあっという間でした!
助産師さんの言うがままにいきんだらスルっと産まれてきてくれました。
安産で無事に産まれますよーに☆
さんかく
わたしも言われたことは素直に出来るタイプなので助産師さんに助けていただいて頑張りたいです💖
本当に無事に産まれてくれればなにもいりません😍