コメント
kao
皆さんお子さま用の物が多いかもしれないので、お母さん用のボディ系とかどうですか?
後は親戚ならお金でも良いとおもいます
Akiko@london
名前入りで、生まれた時の体重にマークがある、メモリ次のバスタオルをいただいたことがあり、とても嬉しかったです
http://hajimari-baby.com
-
ぽこまこ
早速HP見ました!支援センターで出会ったお母さんがこちらのバスタオルを持っていて、名前入りですごいなーと眺めていたところでした(^o^)
お仕立て券の手配もできるみたいなので、検討して見ます!- 8月27日
ゆうママ
親戚ならお金がいい気がします!
もしくはカタログもいいと思います!
可愛いカタログだったら子ども用品以外にも親が使える物も沢山載ってるので(^^)
こんな感じのです〜(´▽`)
-
ぽこまこ
なるほど!カタログという手もあるんですね!
可愛いカタログですね(*^^*)選ぶ楽しみも増えそうです☆- 8月27日
こうはるmama
3人目でしたら、お金やギフトカードが良いかと思います(*^_^*)
私は友人からトイザらスのギフトカードを頂き、とっても嬉しかったです♡
-
ぽこまこ
トイザらスにギフトカードがあるんですね!
出来れば品物で考えているので、参考にさせて頂きます(^^)- 8月27日
退会ユーザー
うちは迷った時は子供商品券送ってます!
ディズニーデザインで可愛いですし、服やおもちゃなどにも使えますし(。◡̈。)
贈る相手の近くに使えるお店がありそうな時はいつも子供商品券です。
-
ぽこまこ
子供商品券は初めて知りました!
どんなお店があるのか調べてみます(^o^)- 8月27日
たみたみこ
3人目で性別も同じなら服はおさがりがたくさんあり、新しくはあまり準備していないと思います。なので、新しい服も喜ばれると思います。
1人目女の子、2人目女の子の友人には、姉妹でサイズ違いのお揃い服贈ったことあります。産まれた子がお祝いもらうなか、上の子にもあったので、お姉ちゃんが喜んでくれたみたいでした。
-
ぽこまこ
確かに性別が同じだと姉妹お揃いの服は嬉しいですね!
自分なら行事やお出かけ時に着せたくなります(*^^*)!
あえての新しい洋服も探してみます!- 8月27日
ぽこまこ
できればお金以外で…と考えていたので、お母さんのためのケア用品はいいです!
自分でなかなか買わないものは頂いて嬉しいですもんね☆