コメント
kkh
ディナーなら私はホースシューがオススメです😊💓💓💓
ディズニー大好きで、独身中は名古屋から週一で通ってましたがホースシューのミッキーアンドカンパニーは本当に大好きなショーです😆✨✨
ランチの子連れならポリネシアンテラスがいいと思いますが、ディナーはホースシューがおすすめですよ!!
ショーの内容もかわいいです❣️だけど、大人でもちゃんと楽しめます♪
ホースシューのディナーはかなり人気なので早めに予約した方がいいと思います!(^ω^)
kkh
ディナーなら私はホースシューがオススメです😊💓💓💓
ディズニー大好きで、独身中は名古屋から週一で通ってましたがホースシューのミッキーアンドカンパニーは本当に大好きなショーです😆✨✨
ランチの子連れならポリネシアンテラスがいいと思いますが、ディナーはホースシューがおすすめですよ!!
ショーの内容もかわいいです❣️だけど、大人でもちゃんと楽しめます♪
ホースシューのディナーはかなり人気なので早めに予約した方がいいと思います!(^ω^)
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいはん
ありがとうございますー!!
週一!すごいですね!!✨そうなんですね✨いつもアトラクションメインなので、情報助かります😭💓
初めて子連れで行くんですけど、小さい子供がいても大丈夫なんでしょうか?🤔
kkh
大丈夫ですよ!!
離乳食を温めてくれたり、子供用のランチョンマットをくれたりお湯もいただくことができます!♪
事前に電話で用意しておいてもらうとスムーズですが、その場で言ってもすぐに対応してもらえますよ!♪
私は7ヶ月の頃連れて行きましたが、なにも問題なかったです!!
寒さだけ注意ですね(^ω^)
ゆいはん
7ヶ月のときに行かれたんですね!とても参考になります😭✨
なるほど👏🏻安心しました😫寒さ対策はしっかりしておきます!
あとひとつお聞きしたいのですが、座席へはベビーカーのままで入りましたか?それともベビーチェアに座らせましたか?💦
kkh
ベビーカーのまま入りますか?って聞かれるところが多かったです❣️
ただ、うちの子はベビーカーいい子にしてないのでチェアベルト持って行ってベビーチェアに座らせました😊💓
ゆいはん
詳しくありがとうございます!ベビーカー大丈夫そうならそのまま入ろうと思います😊