コメント
ゆかねぇ様
食べたいのかいます*(^o^)/*この前ミニストップで当たったのでついでにチョコのソフトを笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
ゆかねぇ様
食べたいのかいます*(^o^)/*この前ミニストップで当たったのでついでにチョコのソフトを笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
「コンビニ」に関する質問
Amazonで購入したいのですが、発送の詳細ですがカード決済にしてもこれに変わるのですが、これはカードがだめってことですか?コンビニ支払いとかのみなのでしょうか? ちなみに単身赴任の旦那(東北)に送りたいのですが…
妊娠23週妊婦です。 風邪ひいて喉が痛すぎてこのグミ食べてるんですが、成分的にも大丈夫な気はするものの心配になって食べてもよさそうかアドバイスいただきたいです🥹 後ろの名称にはグミキャンディと書いてあります。コ…
匂いについて 13wの妊婦です いつものシャンプーなのに違う匂いがする コンビニのサラダがカルキ臭い 等のニオイの変化ってありますか? 前回の双子の時はホットコーヒーの匂いが臭いくらいでした。 みなさん匂いの変化…
その他の疑問人気の質問ランキング
うありこ
やっぱ買った方がいいですね。
ゆかねぇ様
いや、買わなくて全然いいと思いますよ。
欲しいのなかったら買わない時もありますし*(^o^)/*たまたま、ミニストップで引換でなかなか行くことないので珍しさで買っただけなので
うありこ
そうですか😆
みんな買うのかな…と。
私はファミマです。コンビニ自体あんまり行かないので緊張します(笑)