その他の疑問 LINEでコーヒーのクーポン券が当たりました。コンビニでクーポン券を発… LINEでコーヒーのクーポン券が当たりました。 コンビニでクーポン券を発券してコーヒーをもらうのですが、みなさんは他に何か買ったりしますか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り コンビ コーヒー LINE コンビニ うありこ(10歳, 14歳, 17歳) コメント ゆかねぇ様 食べたいのかいます*(^o^)/*この前ミニストップで当たったのでついでにチョコのソフトを笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ) 11月15日 うありこ やっぱ買った方がいいですね。 11月15日 ゆかねぇ様 いや、買わなくて全然いいと思いますよ。 欲しいのなかったら買わない時もありますし*(^o^)/*たまたま、ミニストップで引換でなかなか行くことないので珍しさで買っただけなので 11月15日 うありこ そうですか😆 みんな買うのかな…と。 私はファミマです。コンビニ自体あんまり行かないので緊張します(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うありこ
やっぱ買った方がいいですね。
ゆかねぇ様
いや、買わなくて全然いいと思いますよ。
欲しいのなかったら買わない時もありますし*(^o^)/*たまたま、ミニストップで引換でなかなか行くことないので珍しさで買っただけなので
うありこ
そうですか😆
みんな買うのかな…と。
私はファミマです。コンビニ自体あんまり行かないので緊張します(笑)