コメント
ゆかねぇ様
食べたいのかいます*(^o^)/*この前ミニストップで当たったのでついでにチョコのソフトを笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
ゆかねぇ様
食べたいのかいます*(^o^)/*この前ミニストップで当たったのでついでにチョコのソフトを笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
「LINE」に関する質問
名付けについて 現在男の子の双子妊娠中で名前も決まりホッとしていました。…が同級生の子供(相手は兄弟)と名前が被ってました。2人ともです。その同級生とは仲良くないです。ただXで相互フォローしているのと昔に同窓会…
なんだかんだ、自分優先な旦那が腹立ちます。 息子がギャン泣きして抱っこしても泣き止まないとすぐママじゃないとダメ〜??と息子に聞いてあやそうともしない。休日の1.2回くらい離乳食あげるの代わってよ言うと嫌そう…
LINEがダラダラ続く人って、いつが終わりなんでしょうか。。 私もダラダラと送ってしまうタイプなのですが、 何件かやり取りした後に 私「今日はありがとうございました🙇またよろしくお願いします」 Aさん「ありがとうご…
その他の疑問人気の質問ランキング
うありこ
やっぱ買った方がいいですね。
ゆかねぇ様
いや、買わなくて全然いいと思いますよ。
欲しいのなかったら買わない時もありますし*(^o^)/*たまたま、ミニストップで引換でなかなか行くことないので珍しさで買っただけなので
うありこ
そうですか😆
みんな買うのかな…と。
私はファミマです。コンビニ自体あんまり行かないので緊張します(笑)