昨日の宣言通りガトーショコラ作成❤余った生クリームホイップして適当に…
昨日の宣言通りガトーショコラ作成❤
余った生クリームホイップして適当に絞り出したら何か微妙になった(笑)
- 荘川(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
1カ月の赤ちゃんがいて、本格的なお菓子作り✨尊敬します!美味しそうですね♡
R
美味しそうーー❤️ ヨダレがっ🤤🤤
お菓子作りできる余裕が尊敬しますー‼️ 晩ごはん作るのも嫌な私なので。。。笑
-
荘川
結構ビターなので甘いホイップクリームが合います(*´∀`)❤
お菓子作りは好きなのですが、私もご飯作りは苦手ですー💦
毎日晩御飯悩みます😱- 11月15日
-
R
最高ですねー❤️コーヒーと一緒に食べたいですね😊
晩ごはん考えるのすら嫌ですよね💦
お子さん3人もいて凄いです!- 11月15日
-
荘川
午後のティータイムにピッタリです😆
毎晩大変ですよね~💦レパートリーなくてついつい「またこれ?」になっちゃいます(;´д`)💦- 11月15日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
美味しそーー♡今日誕生日なのにケーキも無い私に恵んで下さい😭笑
-
荘川
お誕生日なんですねー!
わ~おめでとうございます💕
ご近所だったら色々作ってお伺いしてるのにー😆- 11月15日
𖠋𖠋𖠋
きゃー💕
美味しそう(;;)
最近イライラしすぎて糖分足りないのでお邪魔して頂きたいくらいです!
お支払いしますので私にワンホールお願いします、おいくらですかってくらいです😶❤️
-
荘川
是非是非食べて頂きたいですー✨
材料費だけ頂ければいくらでも作りますよ~♪
このガトーショコラだと1ホール600円位で(笑)- 11月15日
-
𖠋𖠋𖠋
600円?!安いー!!
材料費お支払いします😋
切迫早産で自宅安静中なので埼玉まで着払いの郵送希望です☺️🙏💕(笑)- 11月15日
-
荘川
作るの好きだけど材料費が考えもの&食べてくれる人いないので、こっちとしても万々歳です😄💕
本当にチョコ好き♡*さんみたいな人がご近所さんだったら良いのに~っ!!
了解!荘川便行きま~す😆(笑)- 11月15日
退会ユーザー
みーつけたっ(≧∀≦)
早速、後ほどお伺いしますね(笑)
-
荘川
見ーつかった(*´∇`*)
もちろん、抹茶ラテさん特製ドーナツ待ってます🎵- 11月15日
ボブらん
おいしそー!どこに行ったら食べられますか(*´-`)??
よだれが止まらんです_(´ཀ`」 ∠)じゅるり
-
荘川
北海道の山奥まで来て頂ければお粗末ながらおもてなしします😆❤(笑)
ガトーショコラおいしーですよね✨- 11月15日
荘川
熟睡してたので今のうちに!と思って作ってたら途中で起きちゃって速攻で作りました(笑)
結構てんやわんやで作ってます😂