子育て・グッズ 次男の授乳終わって布団に入ったら、長男がモゾモゾ。体勢かわって私の… 次男の授乳終わって布団に入ったら、長男がモゾモゾ。 体勢かわって私の目の前におしりがきた。 で、『プリッ』かわいいおなら1発(笑) 思わず笑ってもたー😂 これが旦那なら...😈 やっぱり我が子はかわいい😂 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 旦那 授乳 おなら 布団 体 男 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今まさに同じような状況です😂 たとえ臭くてもそれさえも可愛いですよね😂我が子なら。笑 11月15日 🐙ヒョンジン🐙 ほんとですか😂 我が子だから許せてしまうこと、沢山ありますよね💦 親バカ承知です(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
ほんとですか😂
我が子だから許せてしまうこと、沢山ありますよね💦
親バカ承知です(笑)