子育て・グッズ 大阪の堺市東区にお住まいで今月のベビーマッサージ予約してる方いらっしゃいませんか?? 大阪の堺市東区にお住まいで 今月のベビーマッサージ予約してる方 いらっしゃいませんか?? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 2 ベビー ベビーマッサージ ベビ 堺市 りのmama(7歳) コメント りん★ 同じく東区に住んでますがどこでベビーマッサージあるんですか(*^^*)? 11月15日 りのmama 東区役所でありますよ〜! 11月15日 りん★ 区役所でそんなのあるんですね! 調べてみます~🙌💕 11月15日 りのmama ちょうど明日の10時からベビーヨガの予約開始ですよ!!♩ベビーマッサージ予約したらキャンセル待ちってゆわれて、キャンセル出たから行けるようになったんですけど、10時になったらすぐかけないと、予約とれないみたいです😖 11月15日 りん★ そんな人気なんですね😭 ベビーマッサージちょっと興味あったんですけどまた別のところで探してみます🙍 ベビーヨガいいかも!と思いましたがちょうど予定ある日でした💦残念😢 11月15日 りのmama 無料やから人気なんかなぁとかおもいます😂 そうだったんですね( i _ i ) 毎月やってるみたいなんで、またいけたら いいですねっ♩ 11月15日 りん★ 確かに無料いいですよね~! 楽しんできてください☀️ そーですね!これからちょいちょいチェックしときますー! 11月15日 りのmama ありがたいですよね! ありがとうございます☺️♥️ 11月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのmama
東区役所でありますよ〜!
りん★
区役所でそんなのあるんですね!
調べてみます~🙌💕
りのmama
ちょうど明日の10時からベビーヨガの予約開始ですよ!!♩ベビーマッサージ予約したらキャンセル待ちってゆわれて、キャンセル出たから行けるようになったんですけど、10時になったらすぐかけないと、予約とれないみたいです😖
りん★
そんな人気なんですね😭
ベビーマッサージちょっと興味あったんですけどまた別のところで探してみます🙍
ベビーヨガいいかも!と思いましたがちょうど予定ある日でした💦残念😢
りのmama
無料やから人気なんかなぁとかおもいます😂
そうだったんですね( i _ i )
毎月やってるみたいなんで、またいけたら
いいですねっ♩
りん★
確かに無料いいですよね~!
楽しんできてください☀️
そーですね!これからちょいちょいチェックしときますー!
りのmama
ありがたいですよね!
ありがとうございます☺️♥️