雑談・つぶやき おしるしから陣痛まで調べると、赤ちゃんのタイミング〜って書かれてる…… おしるしから陣痛まで調べると、赤ちゃんのタイミング〜って書かれてる…。いやいや、早めに出てこないとパパが出張でいなくなるからね!早く出てきてー!!! 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 赤ちゃん パパ sola(9歳) コメント かずまま❤ 私も予定日二日前まで旦那が出張でいないんですー(T_T) 不安ですよね💔 思わずコメントしちゃいました! お互い頑張りましょう♪ 8月25日 sola コメントありがとうございます! 同じ方がいらっしゃるとは!! 不安しかないですよね( ̄◇ ̄;) お互い頑張りましょ! 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sola
コメントありがとうございます!
同じ方がいらっしゃるとは!!
不安しかないですよね( ̄◇ ̄;)
お互い頑張りましょ!