コメント

☺︎
全然いいと思いますよ〜♡おやつや朝食、デザートによくフルーツあげます😉

ちいぽん
うちはあげてますよー!
バナナなんて好きすぎて丸かぶりしてます笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!♡
丸かぶり!
素晴らしいです!
バナナ、加熱したものはダメだったのに生バナナを好んで食べています👀
美味しい果物がたくさんある季節になってきたので、楽しみです!- 11月14日
☺︎
全然いいと思いますよ〜♡おやつや朝食、デザートによくフルーツあげます😉
ちいぽん
うちはあげてますよー!
バナナなんて好きすぎて丸かぶりしてます笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!♡
丸かぶり!
素晴らしいです!
バナナ、加熱したものはダメだったのに生バナナを好んで食べています👀
美味しい果物がたくさんある季節になってきたので、楽しみです!
「おやつ」に関する質問
保育園1歳児クラスって歯磨きないですか? うちの所ないんですが、虫歯平気なんでしょうか🫨 家だとお昼寝前と就寝前に磨いてましたが、今後はおやつとご飯食べた後磨かずにお昼寝ですよね🫨
育児ノイローゼになりかけでしょうか。 こんな状態で2人目考えても大丈夫でしょうか… 最近というかずっと?育児が楽しいと思うことがほぼありません。 特にワンオペの日はなんとか今日一日をがんばってやり過ごそう、何…
今年入園の皆さん〜 保育園の慣らし保育ってどんなペースで進んでますか? 下の子が上の子と別園でこの春入園したのですが、慣らし保育のペースにちょっと疑問を抱いてます…… というのも入園式無しで慣らし保育今日で3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!♡
果物大好きっ子なので、そうしてみます!✨