妊娠・出産 福さん式されてる方居ませんか?生理前と妊娠時の様子教えてください! 福さん式されてる方居ませんか? 生理前と妊娠時の様子教えてください! 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 生理 福さん式 妊娠 生理前 ありんこ コメント 退会ユーザー こんばんわ◡̈ 前回も似たような質問されてませんでした? 生理来ない感じですか? 11月14日 ありんこ 何度か似たような質問してます💦 今日で4日目まだ来てません(*_*) 予定日に子宮口が割と近くにあって分厚く柔らかかったのに 昨日からだんだん上がっていって、今日にはギリギリ届くかどうかぐらいになっていて口もお尻の方に向いてる感じだったので、どういう状況なのか気になって😰 11月14日 退会ユーザー 検査薬はしてみました? 11月14日 ありんこ 予定日当日で陰性で、それ以降はまだしてないです! 明日してみようかなと思ってるところです! 11月14日 退会ユーザー 希望の結果になるといいですね😊 11月15日 ありんこ はい! 産後基礎体温測ってませんでしたが なんとなく今朝測って見たら37.00で高かったので余計に期待してます😅 11月15日 退会ユーザー わたし、前回は覚えてないんですが 今回3w6dで陽性反応出て 4wには悪阻開始でした…😩 11月15日 ありんこ 早かっんですね!😢 私は吐きつわりが始まったのは7週ぐらいからだったかなー?🤔 今ぐらいの時期は起きてられないぐらい眠かった気がします😵 11月15日 退会ユーザー かなり早かったです… 生理予定日1週間前から お腹に違和感しかなくて、 でも期待してもな〜って思ってて 初めてのPMS‼︎⁈もしくは お腹壊した?ぐらいにしか 捉えてませんでした😅 なので基礎体温&福さん式で 妊娠してるかな?っていうを感じ 生理予定日前に感じて 検査薬しました😊 11月15日 ありんこ そうなんですね! 夕方検査しましたが、陰性でした😅 このまま生理がくるのを大人しく待ってみます!! ありがとうございました!😆 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
何度か似たような質問してます💦
今日で4日目まだ来てません(*_*)
予定日に子宮口が割と近くにあって分厚く柔らかかったのに
昨日からだんだん上がっていって、今日にはギリギリ届くかどうかぐらいになっていて口もお尻の方に向いてる感じだったので、どういう状況なのか気になって😰
退会ユーザー
検査薬はしてみました?
ありんこ
予定日当日で陰性で、それ以降はまだしてないです!
明日してみようかなと思ってるところです!
退会ユーザー
希望の結果になるといいですね😊
ありんこ
はい!
産後基礎体温測ってませんでしたが
なんとなく今朝測って見たら37.00で高かったので余計に期待してます😅
退会ユーザー
わたし、前回は覚えてないんですが
今回3w6dで陽性反応出て
4wには悪阻開始でした…😩
ありんこ
早かっんですね!😢
私は吐きつわりが始まったのは7週ぐらいからだったかなー?🤔
今ぐらいの時期は起きてられないぐらい眠かった気がします😵
退会ユーザー
かなり早かったです…
生理予定日1週間前から
お腹に違和感しかなくて、
でも期待してもな〜って思ってて
初めてのPMS‼︎⁈もしくは
お腹壊した?ぐらいにしか
捉えてませんでした😅
なので基礎体温&福さん式で
妊娠してるかな?っていうを感じ
生理予定日前に感じて
検査薬しました😊
ありんこ
そうなんですね!
夕方検査しましたが、陰性でした😅
このまま生理がくるのを大人しく待ってみます!!
ありがとうございました!😆