コメント

ゆあか(*´ー`*)
わたしはhcg を打った日に排卵して、その日にタイミングとったら女の子でした笑
ゆあか(*´ー`*)
わたしはhcg を打った日に排卵して、その日にタイミングとったら女の子でした笑
「hCG」に関する質問
hCG注射について 2人目妊活中です。 今度hCG注射をする予定なのですが、ネットを見ていると とっても痛いなどの意見が多くビビっています🥹 打ったことのある方、痛みはどうでしたか? またどこに打ちましたか?
【稽留流産 自然排出後の生理について】 お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ございませんが、同じような経験がある方にお聞きしたいです。 体外受精で妊娠成立後、6/26(7w5d)に稽留流産と診断され、7/2に自然排出と…
⚠️検査薬写ります⚠️ 2回目の胚盤胞移植でやっと念願の陽性反応が!🧚 BT11日目でhCG339.1でした! 本日で4週6日となりました。 そこから次の通院の日までが長くて長くて 検索魔になってしまっています💦 しっかり育って…
妊活人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます😊
排卵日の日は男の子ができやすいと聞きますが、女の子だったんですね💕
ゆあか(*´ー`*)
そうなんです。朝注射をして夕方排卵確認もしたので女の子と聞いたときはびっくりしつつうれしかったです😊
シャネル
凄い羨ましいです😆💕私は9日にhcg注射を打つ朝にタイミングを取り、注射がお昼に打って、そこからタイミング取ってないのですが、10日排卵日だと思います=(^.^)=二人目は女の子がいいなぁって思いながらも、男の子でも元気に産まれてくれたらもちろん嬉しいです(^^)
ゆあか(*´ー`*)
元気に生まれてくれれば一番ですよね😊でも、😊みたいな。。
女の子がうまれそうな予感ですね!
わたしの場合、性別わかったとき先生と二人であれ?!って言っちゃったくらいなので笑
シャネル
はぃ(o^^o)
元気に産まれてくる事が一番です(^^)
妊娠中は悪阻はありましたか?
私はほとんど無かったです😉